Ресторан северной кухни проведет ужин на воздушном шаре

         

27 июля  ресторан Björn приглашает на ужин в небе. С помощью клуба воздухоплавания «Аэронавт» в воздух поднимутся сразу два воздушных шара: на одном будет готовить бренд-шеф Björn Андрей Федосеев, на другом – шеф-повар Владимир Молчанов.

Встреча начнется еще на земле приветственным курсом и напитками, которые позволят вдохновиться предвкушением воздушного путешествия.

На высоте птичьего полета пройдет основная часть ужина, десять курсов которого будут посвящены теме воздуха. Блюда гастрономического сета будут приготовлены из сезонных локальных продуктов, а в качестве сопровождения команда бара предложит премиальные вина из коллекции «Большое Русское Вино» 

Количество мест на ужине ограничено, попасть на него смогут 20 человек.

Стоимость билета – 35 000 рублей с человека и включает трансфер от ресторана до места проведения ужина и обратно.