В винодельческом поселке Абрау-Дюрсо в третий раз прошел фестиваль «О, да! Еда!».
В этом году более семи поклонников вкусной еды со всего Краснодарского края собрались в парке на берегу озера Абрау. Темой фестиваля стало движение слоуфуд.
Международное движение «медленной еды» поддерживает местные кулинарные традиции, фермерство и экологию, учит жить не спеша и получать от еды удовольствие. В Абрау-Дюрсо в духе слоуфуд готовили лучшие шефы России.
На закрытом эногастрономическом ужине авторским взглядом на «медленную еду» поделился Максим Кузнецов (WhiteRabbitFamily, NovikovGroup, «Вокруг света» в Москве), Антон Исаков («Сырник» в Петербурге), Алексей Павлов (Barcelonetaв Сочи), Сергей Альшевский и Виктория Пархоменко (винный дом «Абрау-Дюрсо»).
О том, как провести выходные в Абрау-Дюрсо, читайте в нашем материале.