В меню 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились морские деликатесы, которые доставляют ежедневно из Мурманска.
1870 Abrau-Durso Wine & Food — флагманский ресторан черноморской кухни в Москве с винной картой, в которой представлена полная линейка вин «Абрау-Дюрсо» по цене фирменных магазинов. Основной акцент в меню сделан на хиты черноморской кухни. Гребешки, ежи и вонголе ежедневно доставляются из Мурманска, а устрицы – из ОАЭ и Намибии. Все морепродукты представлены в зале — на ледяных витринах и в аквариумах.
В новом «морском» разделе представлены устрицы трех видов: «Фин де Клер» (510 руб.), «Святой Патрик» (550 руб.) и «Розовая Джоли»(530 руб.).
Для устриц подойдет «Абрау-Дюрсо Империал Brut Vintage» или «Абрау-Дюрсо Brut d’Or Blanc de Noir».
Также гостям предложат попробовать морских ежей (350 руб.) и гребешка (290 руб. за 100 г), которые сочетаются с белыми автохтонными винами «Ведерниковъ».
выбрать игристое из сорта «Сибирьковый» или тихие — «Сибирьковый» и «Пухляковский».
К ракушкам вонголе (230 руб. за 100 г) сомелье порекомендует рислинг «Абрау-Дюрсо» или Victor Dravigny Extra Brut.