С 3 по 16 июля отель «Балчуг Кемпински Москва» принимает участие в фестивале Moscow Tartar Week.
Специальное меню тартаров доступно для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 3 по 16 июля 2023 года.
Шеф-повар отеля Андрей Кагокин разработал новые рецепты. Например, тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом.
Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками.
Тартар из экзотических фруктов – папайи и питахайи – со свежими нотками нектарина и клубники сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя.