В бистро DOOR 2310 на Петровке появился венгерский суп-гуляш от шеф-повара Егора Ермакова и другие блюда.
Венгерский суп-гуляш (600 руб.) готовится на основе овощей, тушеной мраморной говядины и томатов и подается с гренками и сметаной. Рулет из цыпленка (700 руб.) фаршируется вялеными томатами и печеным перцем и гарнируется пряным соусом гамадари и брокколи. Батат и картофель фри (350 руб.) дополняются чесночным соусом айоли, а сытный пирог с томленой говядиной и грибами (770 руб.) – луковым джемом и сметаной. Также в меню оригинальные ньокки из тыквы с морепродуктами в соусе биск (1100 руб)., оттененные пармезаном и креветочным маслом, и говяжьи ребра кальби в соусе мисо демигляс (1200 руб.) с пюре из корня сельдерея и обжаренными шампиньонами. Вегетарианцам и поклонникам здорового образа жизни рекомендуют обратить внимание на теплый салат из овощей кимчи с жареным тофу, морковным пайем, орехами и кинзой (600 руб) и цукини с кремом из греческого йогурта, кедровыми орешками и зеленью (600 руб.).