10 августа, с 11:00 до 17:00 в бистро парижской кухни приготовят главные хиты сразу нескольких ресторанов.
Авторский проект Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова Sage во главе с шеф-поваром Дмитрием Голениным проведет гостевой бранч в Le Pigeon — бистро парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова во главе с шефом Леонидом Конобрицким.
Дмитрий Голенин приготовит авторские блюда из основного меню и меню завтраков Sage: пирог из цукини с вяленой уткой и муссом пармезан с пудрой из шпината, злаковый тост с фуа-гра, грушей и эстрагоном, картофельные шу с красной икрой и сливочным нори, пирог из слоеного теста с бычьими хвостами и сыром таледжо. А на десерт команда Sage привезет маковую булочку с мороженым.
Леонид Конобрицкий включил в меню гостевого бранча крок-круассан с пастрами из индейки и зернистой горчицей, салат из арбуза с козьим сыром, мятой и орехами, шакшуку-рататуй с томатным соусом и багетом, брускетту с печеным баклажаном и лисичками, большую деревенскую котлету с пюре и корнишонами и омлет с виноградными улитками и зеленым бербланом. В качестве сладкого — креп брюле и домашние блины с малиной или сметаной.