В итальянском ресторане Garda на Петровке начался сезон белого трюфеля.
В разделе завтраков появилось два новых блюда: панкейк со страчателлой и кленовым сиропом (2200 руб.) и омлет из трех яиц с соусом из белых грибов (2700 руб.).
В разделе закусок трюфель добавляют к тартару из говядины (2300 руб.) и салату с уткой конфи (2100 руб.).
Также в меню тыквенный крем-суп с лангустинами, который шеф дополняет слайсами белого трюфеля и кресс-горохом (1900 руб.).
Основным курсом шеф представил домашние тальолини с пармезаном (9900 руб.), классическое ризотто с белыми грибами (3200 руб.), стейк Tournedos Rossini (6900 руб.) и пиццу «Четыре сыра» на хрустящем тесте (7200 руб.) — каждое из блюд обрамляет купол из белого трюфеля.
Кроме того, любое блюдо из меню можно украсить белым трюфелем без ограничений (1 г — 300 руб.).