В центре Москвы стали подавать итальянские завтраки с просекко

В ресторане традиционной итальянской кухни Garda запустили завтраки. Шеф-повар Роман Васильев создал утреннее меню, вдохновившись главными гастрономическими символами Италии: черным трюфелем, фермерской страчателлой, прошутто крудо и куда же без освежающего аффогато, который равноценно приятно выпить в полуденный зной на площади Сан-Марко и на летней веранде Garda на Петровке.

Всего в меню 16 завтраков в авторском прочтении, которые подают по будням и выходным с 9:00 до 12:00.

В меню – панкейк со страчателлой и трюфелем, омлеты, глазунья с прошутто, сырники, соки, кофе, авторские напитки и многое другое. Каждый гость получает в подарок бокал просекко.