В ресторане современной грузинской кухни Erti в Москве появились завтраки. Их подают с 9:00 до 12:00 по будням и с 9:00 до 15:00 по выходным.
Стоит попробовать абрикосовую кашу с урбечем (350 руб.), сладкие хинкали с творожной курагой (350 руб.) или кавказский завтрак (650 руб.). В нем — сыры, колбаса, масло, картофель, пышки и калмыцкий чай.
Также в меню шакшука от шефа (350 руб.), классический бенедикт (450 руб.), а также яичный конверт с курицей на гриле (450 руб.), круассаны и сырники.
Также можно заказать с домашними колбасками, сулугуни и картофелем фри (650 руб.) или горячие хачапури: по-мегрельски (250 руб.), по-аджарски (250 руб.) или с куриным люля (350 руб.).
Напитки, в том числе вино, на завтраке подают без ограничений.