В московском ресторане подают негрони каждый день

В московском ресторане FLØR решили каждый день подавать новую вариацию коктейля негрони.

Негрони – травянистый и крепкий коктейль, придуманный графом Камилло Негрони. Шеф-бармен FLØR Group Александр Митин взял за основу именно этот напиток.

Понедельник начинается с коктейля Ø1 – классического негрони, пропущенного через фильтр с молотым кофе. Во вторник предлагают фруктовый негрони на джине. Среда – это маленькая пятница, поэтому для этого дня был выбран экзотический вариант с добавлением бурбона на ананасе и послевкусием кокоса. Для четверга подойдет коктейль с ликером из мараскиновой вишни. Завершить рабочую неделю и приготовиться к ночным приключениям команда рекомендует самым терпким и крепким напитком из списка – с травяным бальзамом и ликером. В субботу подадут терпкий и крепкий негрони с джином на пачули и клубнике. Для воскресного похмельного бранча или спокойного ужина подойдет негрони с послевкусием сухого хереса и базилика.