В московском ресторане приготовили меню к сезону трюфеля

© Zea

С 9 ноября в ресторане Zea от Soho Family на Кутузовском проспекте стартует специальное меню в честь фестиваля трюфеля, который ежегодно проходит в Италии.

Ноябрь — пик сезона сбора трюфелей.

Празднование фестиваля проходит в лучших традициях итальянской культуры, сочетая многовековые способыприготовления ценных грибовс современными кулинарными инновациями, и представляет собой яркое событие для гурманов со всего мира.

Шеф-концепт Азиз Саффар радует гостей изысканными блюдами с трюфелем по специальным ценам. Нежное карпаччо из гребешка или пикантное из артишоков, фирменный салат Zea, паста семини с пятью благородными сырами, изящные тосканские медальоны из телятины и ароматная пицца – все в сочетании с уточненным вкусом черного трюфеля.

Трюфельный сезон в ресторане продлится до конца ноября.