23 октября в ресторане BUONO пройдет ужин с виноделом хозяйства Giacomo Fenocchio.
Клаудио Феноккьо – глава семейного хозяйства Giacomo Fenocchio, расположенного в центре Пьемонта.
Для ужина «Вдохновление Пьемонтом» Клаудио привез лучшие образцы из коллекции бренда, включая гордость региона – выдержанное бароло.
Клаудио Феноккьо представит и детально расскажет о шести винах из коллекции Giacomo Fenocchio. К каждому из них Андреа Галли подобрал гастрономическое продолжение, разработав гармоничное сет-меню из шести подач.
А в пятницу, 25 октября, в 19:00 состоится эногастромический ужин под чутким руководством бренд-амбассадора винодельни «Шато де Талю» Маргариты Гультяевой и главного энолога Франка Дюсенера.
Винодельня «Шато де Талю» известна своей философией Art de Vivre — искусством жить со вкусом. Главный энолог Франк Дюсенер подготовил для гостей ужина тщательно выбранную коллекцию вин с индивидуальным характером и потенциалом к выдержке.