В Москве открылось фиш-бистро «Рыбная мануфактура», где можно заказать рыбу с гарниром и морепродукты.
Устрицы и морские ежи стоят по 190 рублей, крабы – 999 рублей за клешню в сливочно-икорном соусе.
В ближайшее время в аквариуме появятся живые гребешки. Выбрать морепродукты можно на демонстрационной витрине. Фиш-бистро уже два: в ТЦ «Дружба» на Новослободской и в гастропространстве Sokolniki.
Владелец проекта «Рыбная мануфактура» — Игорь Лысенков, один из основателей компании, которая занимается рыбой и морепродуктами. Еще 15 лет он открыл магазины свежей рыбы. Затем возник совмещенный формат магазина и ресторана.
Сейчас «Рыбная мануфактура» – это и магазин, и ресторан, и фиш-бистро.