В MYS Boutique Hotel в Кривоколенном переулке открылось Sölna Bistro.
Кухню Sölna Bistro возглавил Марсель Хамитов, шеф-повар из Санкт-Петербурга (Saro, Numero Zero, Ателье Tapas & Bar, Огниво).
Марсель миксует гастрономические традиции разных стран, но особую страсть питает к Скандинавии: к примеру, открывают меню объемные сморреброды на кофейно-солодовом хлебе — с риетом из лосося, с тушеной уткой и с печеным перцем и авокадо.
Винную карту для Sölna Bistro составил один из лучших сомелье страны – Владислав Маркин.
В ближайшее время в Sölna Bistro запустят завтраки, которые можно будет заказывать с 8 утра — а изучать на свежем воздухе: на «секретной» летней террасе, скрытой от посторонних глаз во внутреннем дворике.