В Москве открылся ресторан сицилийской кухни La Bottega Siciliana.
La Bottega Siciliana – новый проект ресторанной группы Semifreddo Group и включает в себя ресторан, пиццерию, кондитерскую и кафе-мороженое.
Команда поваров приглашена из Италии: шеф-повар – Клаудио Пировано (Claudio Pirovano) из Римини, шеф-пиццейоло – Джузеппе Пелузо (Giuseppe Peluso) из Неаполя, шеф-кондитер – Сальво ди Сальво (Salvo Di Salvo) из Сицилии.
Бренд-шеф проекта – Нино Грациано (Nino Graziano), более семи лет являющийся шеф-поваром ресторана Семифреддо-Мулинаццо.
Просторные интерьеры La Bottega Siciliana украшены декоративными элементами, привезенными из Сицилии, а большие панорамные окна выходят на Большой театр, Площадь революции и Кремль. Открытая кухня позволяет увидеть, как готовится домашняя паста, пицца в дровяной печи и мясные блюда на гриле.
Адрес: Охотный ряд, 2. Время работы: 12:00 – 24:00, ежедневно