14 ноября в Москве в зале ГУМа состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit MOSCOW 2019. Будут названы лауреаты в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года».
Но главное — будет представлен рейтинг лучших ресторанов российской столицы.
На сайте уже доступен лонг-лист премии WHERETOEAT Moscow 2019.
На церемониях вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге объявят победителей уникального эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge среди поваров, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и премией WHERETOEAT.
В Сочи уже назвали победителя конкурса, им стал шеф-повар Алексей Павлов. Все финалисты поедут во Францию, в поместье Roullet. Коньячный дом организует для них трехдневную стажировку в La Ribaudière, ресторане с одной звездой Michelin.
В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT расширила свою географию. Теперь она проходит уже в пяти регионах. К Москве, Санкт-Петербургу и Южному федеральному округу добавился Урал и Татарстан. В трех регионах уже озвучили победителей премии, и уже совсем скоро результаты огласят в Москве и Санкт-Петербурге. Следите за новостями на сайте WTE .
Главной новостью следующего, 2020 года, станет вручение наград «WHERETOEAT Россия». 20 февраля в Москве состоится торжественная церемония, на которой будут названы лучшие рестораны страны, имя лучшего шеф-повара, а также лауреаты специальных номинаций. А главным призом премии «WHERETOEAT Россия» в следующем году станет кубок, представляющий собой антикварную серебряную чашу для льда, изготовленную в 1901 году.