В «Московском Баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow пройдут гастроли лучших барменов со всего мира.
Представители самых свежих и актуальных тенденций в миксологии продемонстрируют свое мастерство столичным гурманам и расскажут об уникальных ингредиентах и способах подач коктейлей со всего света.
Откроет серию гастролей Аарон Диаз (Aaron Diaz) из Лимы, представитель перуанской гастрономической школы. Шеф бармен ресторана Astrid y Gaston – Casa Moreyra, вошедшего в топ 50 лучших ресторанов мира, познакомит гостей «Московского» с традиционными и современными южноамериканскими коктейлями в своей авторской подаче. Дни перуанских коктейлей с Аароном Диазом пройдут с 23 по 28 февраля.
В марте бар посетит Жозе Луис Леон (Jose Luis Leon), лучший мексиканский бармен - с 23 по 28 марта.
Знакомить столичную публику с барной культурой разных стран продолжит Манмохан Синх (Manmohan Singh) из Нью-Дели. Его гастроли пройдут с 25 по 30 мая. Победитель престижного конкурса The Bacardi Legacy Cocktail Competition (BLCC) 2014 в Индии, он начинал исследовать свои способности миксолога еще будучи баристой.