25 апреля в Москве в пространстве «МИР» на Цветном бульваре состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».
В фестивале примут участие авторы лучших ресторанных концепций из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края. Успешные рестораторы расскажут, как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.
Участники форума обсудят вопросы, связанные с импортозамещением и логистикой, мотивацией сотрудников, оптимизацией, а также новые стратегии маркетинга и возможности развития.
А у гостей события будет возможность продегустировать все блюда фестиваля и познакомиться с локальными продуктами от региональных поставщиков.
Вечером, по доброй традиции, состоится финал национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2022, где присутствующие в зале участники индустрии, путем голосования здесь и сейчас, выберут лучшую оригинальную концепцию года.
В этом году за золото будут бороться оригинальные и креативные проекты самых разных форматов, которые появились в 2021-м в шести российских регионах – от Камчатки до Ростова-на-Дону.
Во время дневной программы фестиваля пройдут уникальные мастер-классы от шеф-поваров и дегустации.
День традиционно завершится голосованием за лучшую ресторанную концепцию, торжественной церемонией награждения премией “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” и эффектным гала-ужином от официальных партнеров — Restaurants by Emin Agalarov и шеф- повара Рустама Тангирова.
Подробная программа и билеты доступны на сайте.
В билет входят все выступления рестораторов на Фестивале ресторанных концепций «Бизнес и кухня по-новому», шефские мастер-классы с дегустациями, посещение премии «Пальмовая ветвь» и гала-ужин.