Пиццайоло московского ресторана Rossini Кирилл Трушков приглашает на мастер-класс по приготовлению пиццы.
Мастер-класс можно заказать в любой день недели: интересно провести время с друзьями или детьми либо просто сделать его частью праздника. Пиццайоло расскажет о тонкостях процесса, научит подбирать продукты и готовить топпинги, начинки и соусы. Как определить степень гидратации, как выбрать правильные пропорции, в каком порядке добавлять ингредиенты и как превратить тесто в безупречную основу — все это можно будет узнать на мастер-классе, а еще собственными глазами увидеть вращение пиццы в воздухе и самому попробовать выполнить этот эффектный трюк.
Максимальное количество участников — шесть человек, требуется предварительное бронирование.
Стоимость –1500 руб. для ребенка, 2500 руб. для взрослого
В стоимость входит бокал просекко и приготовление одной пиццы.
Мастер-класс длится полчаса.