В Санкт-Петербурге, на Гагаринской улице, открывается бар Yve в стиле 60-х. Там можно будет проводить закат с видом на Неву и попробовать коктейли от шеф-бармена Ильи Косенкова. Барная карта разделена на блоки: в разделе «Фотография» – сдержанные напитки, в «Моде» – сладкие и насыщенные, в «Кино» – необычные, как и фильмы той эпохи.
В Yve поддерживают zero waste – например, для бананового ликера, помимо мякоти, используют кожуру, из которой делают фруктовый сироп, а остатки банана превращают в натуральную пастилу для украшения коктейлей.
Меню составил шеф-повар Кирилл Левин, за плечами которого — около 27 лет работы в гастрономии, в том числе в разных странах. Татаки из тунца шеф подает с ореховым соусом и красной икрой, креветки для севиче обжаривает в игристом, а мясо краба сочетает с острым кокосовым соусом и сладким личи.
За интерьер бара отвечает дизайнер Ксения Дёмина. В пространстве с видом на Неву, «Аврору» и телебашню, который открывается из больших окон, Ксения объединила современный стиль и настроение эпохи 60-х.