В сентябре молодой шеф из Геленджика Евгений Цыганов возглавил кухню WineSkills – первого винного ресторана в Сколково.
Ресторан расположен в двух шагах от школы управления «Сколково», в окружении парка на берегу реки Сетунь.
Концепцию ресторана разработала виноторговая компания Vinicom, но винная карта не ограничивается их ассортиментом. В карте представлены вина и молодых виноделов-экспериментаторов, и классических домов.
Проектировал кухню ресторана шеф Евгений Цыганов, он же создавал дизайн посуды и, конечно, вместе с шеф-сомелье Екатериной Макаровой разрабатывал меню.
Гости смогут попробовать мурманский гребешок с печеным яблоком, цветной капустой и эмульсией из морской воды, костный мозг, мидии и икру щуки на тосте из бриоши, фермерскую перепелку с рожью и тыквенный бисквит с мороженым из комбу.