В Сколково пройдет суздальский ужин

23 сентября шеф суздальского ресторана «Агромном» Александр Мельников везет лучшие блюда, соединившие традиции и тренды, на первые гастроли ресторана в ENO Bistro.

«Агроном» – ресторан агрикультурной кухни Евгении и Вадима Дымовых с локальными продуктами, выращенными в собственных теплицах и на фермах, и домашним хлебом.

Меню a la carte:

Томатное рагу с простоквашей и ароматным маслом – 440 р.

Салат из молодых кабачков с соусом дзадзики – 440 р.

Запеченный корень сельдерея со сливочным соусом «трюфель» и пармезаном –  590 р.

Перловая каша с грибами, гребешками и муссом из чеснока – 890 р.

Пирог с тремя видами мяса  – 860 р.

Ленивый мильфей с малиной – 450 р.

Сбор гостей в 18:00