В Yauza появилось меню по мотивам региональной кухни России

     

Yauza Place представляет специальное меню «Вкусы России: от Калининграда до Камчатки», вдохновленное кухнями шести российских регионов. Попробовать специалитеты можно в ресторане до 22 декабря.

Бренд-шеф Yauza Place Андрей Лапин разработал меню из блюд с региональным колоритом в авторском прочтении. Так, посетители пространства смогут попробовать крокеты из морского угря, отсылающие к балтийской кухне, тартар из гуся с кремом из топинамбура — специалитет с татарскими мотивами, а самобытность и яркость сибирской кухни отражены в десерте, созданном бренд шеф-кондитером  Дарьей Серебряковой — тарталетке с морошкой, кремом из репы и эспумой из кедрового молока.

В специальном меню гости ресторана найдут промокод на скидку 15% на любое бронирование отеля по России через МТС Travel, а 15 посетителей при заказе десерта из меню получат промокод на 4 000 рублей на любое бронирование через сервис.