Говорят, иногда в этом ресторане можно попробовать анголотти с трюфелями. Анголотти – это такая пьемонтская разновидность равиоли, а трюфель – это такой истинно пьемонтский деликатес (регион как раз и знаменит самыми дорогими в мире грибами). Получается такая же редкость, как исконно русские кундюмы, похожие на пельмени, только с грибами, и томятся они в печке.
Можно в этом заведении и выпить, причем, невзирая на название, не только на троих. Недавно у ресторана сменились владельцы, и отзывы стали чаще появляться отрицательные: мол, чересчур чопорные официанты, да и цены на блюда в ресторане не совсем соизмеримы с интерьерами милого домашнего погреба. Хотя ужин с той же бутылкой хорошей барберы не должен обойтись дороже 60 евро.