Фото
1 из 4
Традиция приготовления сыр раклет в кантоне Вале не менялась веками. Сейчас так же, как и много лет назад, сыр делается из непастеризованного молока.
В Давосе можно попробовать разные виды фондю
Сыроварня в деревушке Гштаад
Процесс приготовления сыра в Грабсе, кантон Санкт-Галлен
В меню традиционных блюд, которые часто берут с собой путешественники, особое место занимает сыр
В меню традиционных блюд, которые часто берут с собой путешественники, особое место занимает сыр
Процесс приготовления раклета – швейцарского национального блюда, которое делается из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название.
Фондю в кантоне Вале, которое часто называют «томатным», подается с картофелем. Особый вкус блюду придает томатный сок, который обычно выливается в расплавленный сыр.
Процесс приготовления сыра в частной сыроварне Йкоба Кнауса, местечко Унтервассер, Тогенбург
Процесс приготовления сыра в сыроварне деревушки Бреона, кантон Вале
Процесс приготовления сыра в сыроварне недалеко от Понтрезины . Там сыр готовят на открытом огне.
Сырное фондю в ресторане кантона Вале
Традиционное сырное фондю « moitie-moitie» готовится сразу в нескольких ресторанах Фрибура, шоколадно-сырного края
В меню традиционных блюд, которые часто берут с собой путешественники, особое место занимает сыр
Знатоки говорят, что раклет вкуснее, если его готовить на открытом огне
Рынок в городе Агно, кантон Тичино
Церемония деления сыра в долине Джастис, Бернес Оберланд. Каждую осень владельцы крупного рогатого скота забирают своих животных и уносят с собой долю произведенного ими сыра.
Сыродел держит прибор, который традиционно используют для транспортировки сыра
Демонстрация приготовления сыра в сыроварне Штайна. Сыры этого региона отличаются своей пикантностью.
Раклет, традиционный швейцарский сыр
Процесс приготовления сыра на альпийской ферме
В меню традиционных блюд кантона Вале всегда значится сыр и красное вино