«Аэрофлот» поменял еду в экономклассе

© Ivan Shimko

       

«Аэрофлот» обновил меню в экономклассе. Изменения коснулись рейсов длительностью от трех часов.

На дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью свыше семи часов пассажиров ожидают новая закуска — филе сельди с картофелем и зелёным горошком и новый десерт – абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее пассажирам, в зависимости от направления полёта, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.

На завтрак пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишнёвым соусом и шоколад в качестве десерта.

В полёте продолжительностью от трех до семи часов путешественников ждёт обновлённый завтрак. На рейсах, вылетающих из Москвы, пассажирам предложат горячее: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в Москву — поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишнёвым соусом. 

На обед и ужин на рейсах от трех до семи часов также будет новое горячее – кебаб, из индейки с томатным соусом, рисом и овощами и баранина, тушёная с пенне и перцем на гриле, сообщили в пресс-службе перевозчика.