Аэропорт Лондона разработал меню для грустных пассажиров

Лондонский аэропорт Гатвик разработал специальное меню для грустных пассажиров.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на The Telegraph, восемь местных ресторанов предлагают блюда, повышающие уровень серотонина и улучшающие настроение. Эти угощения отмечены в меню улыбающимся смайликом.

Как объяснила диетолог Джо Трэверс, люди часто не осознают, насколько то, что они едят, может влиять на настроение. Менеджер по бизнес-развитию аэропорта Шарлотта Кристиансен отметила, что впечатления и счастье пассажиров — это один из главных приоритетов Гатвика.

Попробовать «счастливые угощения» можно будет в течение августа. Меню включает блюда из лосося, тунца, бананов, овсяной крупы, цитрусовых фруктов, шпината и кудрявой капусты, нута и сои. Кроме того, пассажирам предложат зеленый чай.