Меню бизнес-класса Air France создаст мэтр Тибо Ружери

С этой осени пассажирам бизнес-класса на борту лайнеров компании AirFrance будут предложены пять блюд от самого Тибо Ружери.

Как пояснил официальный представитель авиаперевозчика,  дирекция выбрала именно этого мэтра «за его мастерство готовить сезонные современные и красивые блюда».

Идея подавать блюда от маэстро кухни появилась еще в 2011 году, когда блюда для авиакомпании готовил Жоель Робюшон, затем его сменил Гай Мартин и Мишель Рот.

Чтобы интерес пассажиров к меню не ослабевал, меню будут обновлять дважды в месяц. Таким образом компания планирует удовлетворить интерес постоянных клиентов компании. Среди блюд, предложенных на борту будут утка с горохом и миндалем, креветки с апельсинами и картофелем и цесарки с белыми грибами, сообщает Air Journal.