В лондонском аэропорту Гатвик начнут готовить еду, стимулирующую счастье у пассажиров
Руководство лондонского аэропорта Гатвик в сотрудничестве с известным специалистом в области питания разработает для своих пассажиров «счастливую еду» - блюда, стимулирующие чувство счастья, пишет Air-journal.
Необычная идея возникла у руководства столичного аэровокзала в связи с тем, что посадка на рейс в аэропорту – весьма стрессовая ситуация для любого пассажира из-за очередей или контроля безопасности.
В рамках программы, которую окрестили «Happy Meal» восемь ресторанов Гатвика введут в блюда своего меню ингредиенты, известные своей способностью повышать уровень серотонина в мозгу. Это бананы, цитрусовые, лосось, зеленый чай или тунец.