BartenderBrothers провели в Москве мастер-класс по аперитивам на основе легендарных Campari и Aperol>
Свойственные всем итальянцам любовь к жизни и способность получать удовольствие от каждого ее момента когда-то легли в основу культуры аперитива – уникального явления, ставшего поистине мировым трендом.
Наступившее лето, открытие множества веранд и связанное с этим желание больше времени проводить за встречами с друзьями, вдохновили BartenderBrothers на проведение мастер-класса, посвященного культуре аперитива и коктейлям, без которых невозможно представить ни одну веранду в Италии!
В своем секретном баре-лаборатории Clubaratory Вячеслав Ланкин, Владимир Журавлев и Таир Газиев научили гостей готовить самые популярные коктейли на основе легендарных Campari и Aperol.