Новое меню Аэрофлота посвящено Монако

С 1 февраля 2015 года на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается обновленное меню бортового питания.

Над новым рационом трудилась команда профессионалов международного уровня. Пассажирам представлены кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG SkyChefs Тьерри Мона, а также блюда виртуозов международной гастрономической сцены: отмеченного звездой Мишлен француза Жоэля Гаро и именитогоэкспериментатора Андрея Шмакова, участников международного фестиваля «Русские гастрономические сезоны» в Монако.

Самому взыскательному вкусу угодят запеченная утиная ножка с красной капустой и ягодами с соусом «Красное вино» от Андрея Шмакова,шеф-повара ресторана гостиницы «Метрополь»,или морской черт с черным рисом, спаржей и помидорами черри смандариновым соусом с шафраном отЖоэля Гаро, шефагастрономическогоресторана Le Vistamardel’Hôtel Hermitage Monte-Carlo. Закончить трапезу предлагаетсядесертом: изысканными легкимморковным пирогом, приготовленным по рецепту любимого пассажирами Аэрофлота шеф-повара ресторанов «Vаниль» Камаля Бенмамара.

«Аэрофлот уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, привлекая к созданию меню лучших поваров и кондитеров, - подчеркивает генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. - Ответственно подходя к выбору блюд и продуктов, мы сделали ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание – составляющие успеха бортового питания Аэрофлота».

Все блюда традиционно разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетомотзывов и рекомендаций наших пассажиров.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?