Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие двухдневной вечеринкой
Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие проекта двухдневной вечеринкой и полным обновлением. Детали держатся в секрете, но неизменным остается главное – авторский бар, еда от французского шефа Режиса Тригеля, вдохновляющий вид на набережную и атмосфера.
В меню израильский хумус соседствует с кокосовым карри, тунец – с картофелем-тахини и авокадо, а тартар из говядины с васаби гармонирует с куриными наггетсами. Главный на кухне – Режис Тригель. Шеф работал с Эриком Брифаром, Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо, а в Москве известен по проектам в «Барвиха Luxury Village», Brasserie Мост, Sixty и собственному кафе «Березка Bistrot».
За барную карту отвечает бессменный бар-менеджер Сергей Чесноков.
Reopening Party начнется 7 февраля и продлится до понедельника. Начало в 23:00