Известный пиццайоло проведет мастер-класс в ресторане Rossini

Известный пиццайоло проведет мастер-класс в ресторане Rossini
Rossini

Шеф-пиццайоло Аркадий Грицевский – президент Ассоциации пиццайоло в России – научит гостей ресторана Rossini в Москве готовить пиццу, фокаччу, чиабатту и кальцоне, а также правильно сочетать соусы. Мастер-класс проходит прямо за баром.  

Как определить степень гидратации, выбрать правильные пропорции, в каком порядке добавлять ингредиенты и как превратить тесто в тонкую основу – все это станет простым и понятным. Кроме этого, можно будет не только увидеть вращение пиццы в воздухе, но и самому научиться этому эффектному трюку, по которому даже проводятся чемпионаты. 

Материалы по теме

Пока пицца будет печься в итальянской дровяной печи Marana Forni Tanganelli на березовых дровах, можно обсудить новости за бокалом вина. 

Мастер-классы проводятся в любой день недели бесплатно для компаний от четырех до шести человек, продолжительность – 30-40 минут. Обязательное условие – предварительная запись. 

Аркадий Грицевский учился мастерству пиццайоло в самой сильной школе Италии Scuola Italiana Pizzaiolli. Он основал, а затем и возглавил Федерацию пицца-акробатики, которая впоследствии «выросла» в Ассоциацию пиццайоло России. Аркадий – абсолютный эксперт в области приготовления пиццы, автор мастер-классов и семинаров, участник крупных гастрономических фестивалей. В Rossini он предлагает гостям 15 видов пиццы и четыре вида фокаччи.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?