Московский ресторан пригласил шеф-поваров с виноделен России

Московский ресторан пригласил шеф-поваров с виноделен России

Московский ресторан Community приглашает в путешествие по винным регионам России.

Впервые вместе с винодельнями на гастроли едут их рестораны, раскрывая секреты терруарной гармонии и природного пейринга.

9 ноября цикл ужинов откроет 1870 Abrau-Durso – эногастрономический ресторан и винный бутик с берега озера Абрау, где черноморские специалитеты и местные вина выступают гармоничным дуэтом. А его шеф Павел Тарасов и шеф Community Борис Йованович приготовят ужин к игристым винам Абрау Дюрсо.

В меню паннакотта с морским ежом, гребешок, маринованный в курином бульоне с рыбным соусом и соком лайма, поджаренный бриошь с крабом, авокадо и трюфельным айоли, запеченный инжир с копченой сметаной, палтус в соусе из белого вина и многое другое.  

Завершит ужин  белый портвейн с эффектным муссом из горького шоколада и бисквитом из черемухи.

Стоимость сета – 9 500 р.

Сбор гостей: 19:00


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?