22 июня состоится «Зеленый пикник» с шеф-поваром Гаяне Бреиовой.
На террасе армянского ресторана Gayane’s она приготовит салат из севанской форели с редисом, холодный суп из горошка, пирог с дикорастущей травой и желе из мацуна с тархуном.
К каждому блюду — и винный пейринг: Ktav Amber из винограда сорта воскеат, Ktav Red с ароматом черных ягод, а также гранатовое Bostan pomegranate.
В качестве велком-дринка — коктейль на игристом «Лиз Шармель – Нежное прикосновение», который создан совместно с бутиком Estelle A-Store.
Амюз буш — сыр шор с персиком.
Гостей ждет атмосфера летнего вечера, живая музыка и розыгрыш подарков от партнеров.
Начало ужина в 19:00
Стоимость участия – 5500 рублей.
Читайте также