8 ноября в ресторане бутик-отеля «39» пройдет гастроужин с сербским трюфелем.>
Пятизвёздочный бутик-отель «39» в Ростове-на-Дону приглашает на уникальный гастроужин, на котором бренд-шеф Максим Артюхов раскроет все богатство вкусов и текстур деликатесного гриба.
Звездой программы станет трюфель из Сербии. Каждую из пяти подач будет сопровождать специально подобранное вино от «Абрау-Дюрсо» и «Винодельни Ведерниковъ».
В качестве аперитива гостям гастроужина «Сербский трюфель» предложат бокал Brut d'Or Blanc de Noirs от «Абрау-Дюрсо» и элегантную миниатюру от шефа – корзинку с тартаром из свежих томатов и печеных баклажанов с трюфелем.
Ужин пройдет под живую музыку в исполнении приглашенного аккордеониста, а в конце вечера гостей ожидает розыгрыш призов от партнеров.
Начало ужина: 19:00, стоимость на одну персону: 5 500 рублей.
Меню гастроужина «Сербский трюфель»:
- Корзинка с тартаром из свежих томатов и печеных баклажанов с трюфелем
- Рулетики из телятины с сальсой из трюфельных оливок и зеленой спаржей
- Половинка бурраты с печеной тыквой, хурмой, облепиховым песто с кинзой и свежим трюфелем
- Горячий трюфельный айвар с судаком и тапенадом из органической черной чечевицы
- Перепел без кости с трюфельной органической полбой
- Тирамису с икрой черного трюфеля
А в декабре отель приглашает на «Рождественский гастроужин» в четыре руки, где шеф Максим Артюхов будет принимать у себя на кухне бренд-шефа нижегородской Галереи вкусов «Парк Культуры» Глеба Левицкого и готовить с ним праздничное меню.