В Геленджике пройдет гастрономический фестиваль

В Геленджике пройдет гастрономический фестиваль
Château de Talu

C 29 апреля по 19 мая 2022 года в Геленджике впервые пройдет гастрономический фестиваль Gelendzhik Gastro Festival.

12 ресторанов города представят специальные дегустационные сеты на основе локальных продуктов. Завершит фестиваль ужин-закрытие, который пройдет на винодельне Château de Talu.

Шефы двенадцати кафе и ресторанов города представят авторский взгляд на местные деликатесы и создадут специальные дегустационные сеты, разработанные на основе локальных продуктов. 

В каждый сет войдут три блюда: закуска, горячее и десерт. Попробовать их можно будет по фиксированной стоимости — 790 или 1 290 рублей. Аккомпанементом к фестивальным блюдам станут вина Château de Talu, которые в рамках фестиваля будут доступны для гостей по специальной цене 622 рубля за сет из трёх вин премиальной коллекции: Château de Talu Clairet, Château de Talu Muscat, Château de Talu Rouge.

«Причал 93»

В число участников вошли Château de Talu, Rony Oyster, «Джимми Чу», «Причал 93», «Мясо и вино», «Лагуна», «ЗОЖ и Провокация», Portofino, La Bottega, «Маринад» и «Мистраль» («Метрополь Гранд Отель Геленджик»). Фестиваль можно будет устроить и дома: сеть супермаркетов «Табрис» подготовила блюда в разделе кулинарии, чтобы каждый мог собрать сет по своим предпочтениям. Блюда, подготовленные для фестиваля, будут отмечены специальными ценниками.  

Партнёром фестиваля стала винодельня Château de Talu. Среди виноградников, раскинувшихся на самой высокой точке Толстого мыса Геленджика на высоте 100-160 метров над уровнем моря, расположился замок в стиле французского шато.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?