24 и 25 октября в казанском ресторане La Famiglia состоится празднование Всемирного Дня Пасты. На два дня в ресторане откроется Pasta Market, а на открытой кухне будут готовить домашнюю пасту всех возможных сортов. У гостей будет возможность увидеть весь процесс создания блюда и купить готовые наборы для приготовления пасты дома.
25 октября в 14:00 пройдет Pasta Party – мастер-класс по приготовлению пасты за бокалом итальянского вина. Шеф-повар Артем Лаптев научит гостей замешивать тесто с чернилами каракатицы и лепить равиоли с начинкой из креветок и соусом из краба.
В мастер-класс на одну персону входят два бокала вина и порция приготовленных своими руками равиоли. Стоимость участия – 700 рублей.
В ресторане La Famiglia готовят пиццу в дровяной печи и пасту ручной работы по классическим и авторским рецептам шеф-повара Артема Лаптева. В меню – паккери ригате с томатами и страчателлой, папарделе с гребешком и креветками и гарганелли с телятиной.