В Новосибирске пройдет парижский ужин

В Новосибирске пройдет парижский ужин

     

27 марта в гости к шеф-повару новосибирской «Жерарни» Патрику Шонаве приедет Валерия Скуратова – шеф-повар петербургского ресторана ЕМ и выпускница знаменитой парижской школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu.

«Жерарня» – ресторан Жерара Депардье и Дениса Иванова

Именно там пройдет ужин серии «Такая разная Франция».

Центральной темой ужина выбран Париж.

Шеф-сомелье «Жерарни» Алёна Суханова подобрала к ужину вина из Франции.

Меню ужина:

Яйцо парфе с кремом из молодого горошка, печеной паприкой и трюфелем (Валерия Скуратова)

Обожжённый гребешок с ванильным бер бланом (Патрик Шонаве)

Жареные лягушачьи лапки с пеной из шпината и чеснока (Патрик Шонаве)

Телячьи щеки в красном вине с картофельным пюре и жареным фенхелем (Валерия Скуратова)

Тарт татен с лавандовым мороженым (Патрик Шонаве, Валерия Скуратова)

Стоимость ужина – 7 800 р., стоимость ужина с винным сопровождением из пяти французских вин – 11 800 р.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?