>
Ресторан «Жерарня» в Новосибирске запускает серию гастролей Cette France si différent, на которые будут приезжать шефы, знающие тонкости французской кухни. 13 июня первым гостем бренд-шефа Павла Коледина станет Режис Тригель.
За плечами Режиса – работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом и Домиником Буше.
13 июня Режис и Павел, один из лучших шеф-поваров Сибири, приготовят ужин по мотивам традиционных французских блюд. Например, Режис Тригель привезет в «Жерарню» крабовую шарлотку с томатами и авокадо – слоеную закуску со свежими и вялеными помидорами, фаршем из краба, авокадо, свежими огурцами и заправкой гаспачо.
Шеф-сомелье Алёна Суханова, обладательница международного сертификата WSET Level 3, подобрала к блюдам от шефов вина из Бордо, Эльзаса, Шампани, Прованса и Долины Луары.