Шеф-повар приедет из Санкт-Петербурга для ужина в четыре руки в ресторане Uhvat.>
В ресторане Uhvat на Трёхгорке 16 декабря пройдет гастрономический ужин в четыре руки, который приготовят бренд-шеф Uhvat, действующий чемпион Bocuse d’Or Russia Виктор Белей и один из лучших молодых шеф-поваров страны Валерий Порядин. До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге.
В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягнёнок, осенние овощи и российские дикоросы. Всё готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.
Начало гастроужина: 19:00
Цена: 4500 рублей