В отеле Four Seasons Hotel George V, Paris открыт третий ресторан авторской кухни. >
Ресторан L’Orangerie появился на территории внутреннего мраморного двора отеля по соседству со знаменитым рестораном Le Cinq, обладателем трёх звёзд Мишлен, и недавно открывшимся Le George.
Теперь отель предлагает гастрономическую концепцию шеф-поваров с абсолютно разными стилями. Эта концепция была разработана для того, чтобы гости могли насладиться разнообразными блюдами в отеле, а также изучить особый подход каждого из шеф-поваров – Кристиана Ле Скёра (Christian Le Squer) в ресторане Le Cinq и Давида Бизе (David Bizet) в L'Orangerie.
Ресторан L'Orangerie стал продолжением лаунжа La Galerie, откуда открывается вид на знаменитый мраморный двор отеля Four Seasons Hotel George V. Строительство нового ресторана заняло шесть месяцев, здание состоит из семиметровой конструкции из стекла и металла, которая идеально гармонирует со стилем отеля ар деко.
Гости могут посетить L'Orangerie семь дней в неделю и двенадцать месяцев в году. Атмосфера в ресторане очень расслабленная благодаря дизайну Пьера-Ива Рошона. На полу выложена элегантная мозаика с цветочными мотивами, а торшеры из французского хрусталя Lalique идеально её дополняют.