8 марта отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на праздничный бранч с шампанским Ruinart.
Гостей ждет шведский стол от шеф-повара Максима Максакова, напитки без ограничений, захватывающий вид на Кремль, живая музыка и детская комната с развлечениями и угощениями.
Бранч состоится с 12:30 до 16:30 ждем вас в ресторане «Балчуг Гриль».
В меню от шеф-повара Максима Максакова – более ста блюд. Устрицы, креветки, мидии, сашими из тунца, карпаччо из гребешка, копченый лосось и другие морепродукты.
Тартар из говядины и из тунца. Холодные закуски, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров. Хиты русской и европейской кухни – блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, домашняя пицца с разными начинками и несколько видов пасты. Нежные супы – сливочный с лососем и крем-суп из красной капусты с миндалем. На станции карвинга – томленое филе говядины и обжаренная грудка индейки. С
реди горячих блюд – каре ягненка, тушеная свиная рулька, рулет из цыпленка, речная форель с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов – от яблочного штруделя до мангового торта и ванильного крем-брюле, ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан.
Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 8900 руб. с шампанским Ruinart, 6900 руб. с просекко, 5500 руб. – безалкогольный, 2500 руб. для детей 6–11 лет, бесплатно — дети до 5 лет включительно.
Необходимо предварительное бронирование.