«Балчуг» открыл летнюю террасу

«Балчуг» открыл летнюю террасу
Летний тартар

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» открылась летняя терраса с видом на Москву-реку, Кремль и собор Василия Блаженного. Шеф-повар отеля Андрей Кагокин обновил основное меню к летнему гастрономическому сезону.

Новые блюда можно попробовать в кафе «Кранцлер», баре «Лобби Лаунж» и при заказе в номер.   

Материалы по теме

В меню появился летний тартар с козьим сыром, печеной свеклой, брокколи, руколой и зернами граната. На закуску стоит попробовать сербский салат с мягким сыром фета или фермерскую буррату с печеным перцем и цуккини. Вернулись в меню пивные сеты – с чесночными гренками, куриными крылышками, баварскими сосисками и картофелем по-деревенски. Оставил шеф в меню и одно из самых популярных блюд – салат «Нисуаз».

Почти полностью обновился раздел супов – к традиционному борщу с говядиной и сметаной добавились гаспачо из спелых томатов с острыми креветками и базиликом, сливочный «Чаудер» с морской рыбой и креветкой, суп на кокосовом молоке с муссом из лосося, щи из щавеля с яйцом пашот, куриное консоме и окрошка с курицей на квасе или на кефире.

Из основных блюд отметим сочный бифштекс из мраморной говядины, утиную ножку с апельсиновым ризотто, мурманскую треску с артишоками и зеленой спаржей, печеные баклажаны с прованскими травами и соусом из сметаны, зелени и свежих огурцов.

В новой коллекции десертов – черничный чизкейк «125 лет Кемпински» и многое другое.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?