Главный ресторан Four Seasons Hotel Moscow открылся с новой концепцией

Главный ресторан Four Seasons Hotel Moscow открылся с новой концепцией

Quadrum – главный ресторан Four Seasons Hotel Moscow – в начале 2022 года открылся с новой концепцией и блюдами североитальянской кухни в меню.

Шеф-повар Анджело Санти родился в Милане и хорошо знает, какой должна быть северная кухня его страны – богатая вкусами и ароматами, традиционная и в то же время современная.

Он умело преподносит классические специалитеты в авторской подаче: готовит пьемонтское вителло тонато из говяжьего языка со сладкими запеченными перцами, отваривает в крепком бульоне домашнюю пасту пасателли, приготовленную по семейному рецепту из крошек белого хлеба с пармезаном, яйцом и лимоном, подает миланское шафрановое ризотто с костным мозгом и душистыми сморчками, а сибаса укладывает на пюре из сладких каштанов с пряными травами. Шеф Санти ведет инстаграм в духе черно-белого кино времен Феллини и Висконти и записывает современные композиции с музыкальной группой. Рояль в центре зала Quadrum уже не раз оживал под его руками.

Игорь Мельников – шеф-кондитер Four Seasons и один из лучших российских шоколатье по версии World Chocolate Masters – создал для нового ресторана оригинальную коллекцию десертов.

Стоит попробовать Quadrum Tiramisu – «разобранное» тирамису с муссом из крема сабайон с марсалой, кофейным кремом англез, домашним савоярди и взбитым маскарпоне.

Коктейльная карта «Cocktail me about Moscow» составлена главным барменом Four Seasons Hotel Moscow Вадимом Паненковым как путеводитель по знаковым достопримечательностям. «Царский эспрессо» приглашает на экскурсию по Царицыно, коктейль «Зачетка» посвящен Воробьевым Горам, а «В облаках» – Москва-Сити.

В винной карте нашлось место как известным винным домам Тосканы, Пьемонта, Бордо и Бургундии, так и маленьким хозяйствам Восточной Европы и Нового Света.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?