В честь весны Гранд Отель Европа представляет «Европейское чаепитие» в кафе «Мезонин» с обновленным меню.
В бокалах – игристое, на серебряной этажерке – блинчики с красной икрой, слоеные пирожки с мясом и капустой и ассорти мини-сэндвичей: рулетик с осетриной горячего копчения, авокадо с лососем и сливочным сыром, фуа-гра роше с джемом из красного персика, швейцарский сыр. Завершают трапезу ассорти мини-десертов: тарталетка с малиной, мини-десерт «Юсупов», мягкий шоколадный брауни, ванильный макарун, клубника в шоколаде и кекс манго-маракуйя.
Чаепитие подается в особом чайном сервизе из костяного фарфора, изготовленного по заказу отеля компанией Villeroy & Boch.
Читайте также