На кипрском курорте начался кулинарный фестиваль с мишленовскими поварами

На кипрском курорте начался кулинарный фестиваль с мишленовскими поварами

В Cap St Georges Hotel & Resort на западе Кипра начался кулинарный фестиваль с участием восьми шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен.

На протяжении четырех месяцев, с 10 июля по 27 октября, восемь звездных шеф-поваров будут готовить вместе с шеф-поваром Cap St Georges Hotel & Resort Христосом Кудунасом и его командой.

Это первое мероприятие такого рода и масштаба на Кипре. Шеф-повара из Франции, Португалии, Германии, Испании и Нидерландов продемонстрируют  опыт и приготовят фирменные блюда:

 Руи Сильвестре – одна звезда Мишлен, Португалия

 Питер Ридейк – две звезды Мишлен, Нидерланды

Томас Бюнер – три звезды Мишлен, Германия

Кико Мойя – две  звезды Мишлен, Испания

Эрик Ван Лу – две звезды Мишлен, Нидерланды

Энрике Са Песоа – две звезды Мишлен, Португалия

Джорди Артал – две звезды Мишлен, Испания

Николас Инсард – одна звезда Мишлен, Франция

На территории курорта расположены пять ресторанов и три бара. В Cap St Georges Hotel & Resort действует концепция «от фермы к столу»: на прилегающей территории расположены собственные фермы, огромный сад, где выращивают фрукты и овощи, мед производится на собственной пасеке, а большинство морепродуктов поставляют местные рыбаки.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?