Шеф-повар ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 (Куршевель) был назван шеф-поваром года по версии The Hotel & Lodge Meetings & Awards, посвященном гостиничной отрасли и роскоши.
На ежегодной церемонии вручения наград Hotel & Lodge Meetings & Awards были объявлены победители 2022 года. Во время торжественного мероприятия в зале парижского Pavillon Cambon мастер церемонии Кэролайн Итурбид наградила шеф-повара ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel1850 Сильвестра Вахида, который недавно также получил звезду «Мишлен», престижной наградой «Шеф-повар года».
Премия «Шеф-повар года» была придумана гастрономическим обозревателем и критиком Le Figaro и Europe 1 Эммануэлем Рубаном для оценки соответствия гастрономической карты ресторана отелю, в котором он находится.
Номинантами премии также были:
- Этторе Ботрини из Angsana Corfu (Корфу)
- Адриан Брюне из Crillon Le Brave (Воклюз)
- Орельен Ларжо из Hôtel du Palais (Биарриц)
- Матеус Марангони отеля Sainte-Victoire (Вовенарг)