Только что открывшийся в Милане отель Casa Baglioni приглашает встретить Пасху в ресторане Seating 36, который возглавляет шеф-повар Клаудио Садлер, обладатель звезды «Мишлен».
В меню пасхального обеда – карпаччо из кролика с соусом из зеленого горошка и маринованного дайкона, яичный желток с картофельным муссом и английским сыром, постные равиоли со спаржей, корейка ягненка и традиционный кулич со сладким вином.
Бутик-отель Casa Baglioni расположен в старейшем арт-районе Брера — в шаговой доступности от Академии изящных искусств, Пинакотеки Брера, палаццо Брера и обсерватории.
Отель Casa Baglioni, в котором всего 30 номеров, занял палаццо в стиле ар-нуво, построенный в 1913 году.
Больше об отеле – в нашем материале.
Читайте также