Отель «Балчуг» предлагает специальное постное меню от шеф-повара

Отель «Балчуг» предлагает специальное постное меню от шеф-повара

Авторские блюда из постного меню от шеф-повара Максима Максакова можно будет попробовать до 2 мая.

Кафе «Кранцлер» в пятизвездочном отеле «Балчуг Кемпински Москва» разработал специальное постное меню.

На закуску шеф-повар предлагает зеленый хумус с травами и шпинатом, овощным крудите и фокаччей или овощной кобб-салат с горчично-ореховым соусом.

В прохладный весенний день поднимет настроение тарелка горячего ароматного супа: острого томатно-фасолевого с кукурузой и нутом или детокс-супа из капусты с сельдереем и имбирем.

В качестве основного блюда можно выбрать вегетарианский бургер с картофельной булочкой, капустой и битыми огурцами, грибной «Веллингтон» с овощами на пару или овощное рагу с киноа и тофу на запеченном баклажане.

Не забыл шеф-повар и про десерт, гости смогут попробовать воздушный шоколадно-ореховый мусс.

Материалы по теме

Пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински Москва» расположен в самом сердце российской столицы, и из его номеров открывается живописный вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного. Неповторимый образ отеля, исторический фасад которого датируется еще 1898 годом, делает «Балчуг» одной из «визитных карточек» столицы для посещающих Москву туристов и деловых людей. К услугам гостей отеля представлены просторные номера и люксы с видом на Кремль, ресторан «Балчуг Гриль», кафе «Кранцлер», бар «Лобби Лаунж» оздоровительный клуб, центр красоты и 12 современных конференц-залов.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?